新闻中心

    如何挑选一个好的足球?

    2020-02-14 18:35:07 来源:365bet在线体育-365bet网址-365bet官方 浏览次数 70

      足球是大家都比较喜欢的一种运动,虽然我们的国足不是很给力,但是这并不影响我们对于足球的喜爱,下面我说的就是挑选足球的一些个人经验,我喜欢运动,喜欢足球,所以我很有发言权。

      第一、选择足球的时候我们要先看一下足球的表面,一般来说足球的表面做工精细度很关键,大家要仔细的看每一个足球的面是不是很紧密,有没有裂缝,这点十分关键,大家要仔细的辨别。

      第二、足球在购买的时候要仔细的进行抚摸,这主要是为了看足球的质量好坏,一般来说好的足球摸起来的十分的匀称,而质量有问题的足球会摸起来有鼓起来的感觉,或者不平的感觉。

      第三、质量好的足球弹性会很不错,特别是我们在使用的时候更加感觉明显,所以大家在挑选足球的时候,可以实地的用脚颠颠球,如果感觉很随脚的话,那么说明质量不错。

      第四、PVC材质的足球有一个好处是比较的耐磨,而且这类足球的价格十分的便宜,比较适合初学者使用,不过这个足球也有不好的地方,那就是冬天比较硬,不环保。

      第五、还有一种材质的足球是PU材质的,这类足球的性能十分不错,而且具有很强的耐磨性,不过这类足球的价格要高出很多,适合有足球基础的人,这类足球弹性好,柔软度好。

      第六、牛皮材质的足球或者其他真皮的质量足球,其实本身来说并不是一定很好,这类足球必须经常在草地上面玩耍,而不适合我们在一般的水泥地或者硬地板上面进行玩耍。

      第七、我们购买足球的时候,还要检查足球的气眼,这点也十分的关键。大家可以那一杯水,用水在足球的气眼上面稍微涂抹一些,如果有气泡的话,说明足球漏气,那么也不能购买。